Это сладкое слово завтра...

Вероника Нечаева
Это сладкое слово - ЗАВТРА,
Словно мысль о далёкой Камчатке.
Словно выстрел - НА СТАРТ! -
И беги.
Не оглядывайся.
Люби...

Это сладкое слово - ЗАВТРА,
Завтра будет наша Камчатка,
Край озёр и вулканов,
ни зги...
Ничего не бойся.
Прими...

Это сладкое слово - ЗАВТРА.
Неизвестность подобна антракту.
Нас стремнина влечёт
за собой...
Собери рюкзак.
Я с тобой...