Эти дни. Рине РИ-ч

Павел Роживец
Любовь и радость, и покой,
нам дарит среди дней,
осенний праздничный устой,
и первая метель.
А первый за окном мороз,
слегка щипнув за нос,
вдруг рассмеётся с нас до слёз,
как долгожданный гость.
Всё наполняясь тишиной,
ждёт снега и любви,
какое счастье быть собой,
нам всем и в эти дни.
С теплом Павел.