На Сакко и Ванцетти

Северцева Юлия Августовна
На Сакко и Ванцетти
Не правда ли ,красиво?
Меня моя судьба
Сегодня приземлила
Уютный тихий дворик
И домик двухэтажный
Где сосны рвутся в небо
Но,так ли, это важно?
Я сорвана ,как пломба
С насиженного места
Одним, лишь ,словом надо
Я поднята с насеста
Без всякого апломба
Я говорю спасибо
Судьбе за благосклонность
Сбылось о чем просила!
На Сакко и Ванцетти
Сосновою иглой
Судьба сшивает вместе
Сегодня нас с тобой
Судьба латает дырки
Так нежно,осторожно
Что,кажется счастливыми
Нам снова быть возможно
На Сакко и Ванцетти