Из меня прорастут напевы

Джинн Толик
Из меня прорастут напевы:
Трава любит асфальт ломать;
Корни веры уходят в землю
Стеблю воли дорогу дать.
Коль улыбок польешь водою,
Дав внимания теплый свет -
Зацвету я на этом поле,
Где и жизни в помине нет.