Упорство

Лариса Антонова
Что для цели важней на пути?
Что поможет к успеху приблизиться?
По которой дороге разумней пойти,
Чтоб на пьедестале победы возвыситься?

Сто вопросов сейчас я себе задаю
И сама на вопросы свои отвечаю.
Лишь упорством дорогу к успеху кую,
Так как цену упорству знаю.