Коль суждено, придет оно в свой час..

Сандра Бест
Не доверяйте обещаниям"навсегда",
Хоть искренни они до срока,
Ведь мы не знаем,радость иль беда,
Придут к нам завтра..Это все от Бога..

И не рисуйте для себя картин,
Мечты,они такие фантазерки,
Мы загадать не можем,ни один,
Потом же смотрим с жизненной галерки..

Но мы не можем так,торопим время,
И страх,что не заметят,не поймут,
И мечемся от веры к недоверию,
Хотя судьба наметила маршрут..

Мы можем лишь любить и беззаветно верить,
Что мы для тех,кто дорог,лучше всех,
Шагами все переживания промерить,
В конце пути нас подождет успех..

Жить- лишь сегодня и сейчас,
И каждым мигом наслаждаться,
Коль суждено,придет оно в свой час,
А нам довЕрить, дотерпЕть и до конца не сдаться..
 экспромт