***

Лекс Лукавин
Я уйду, не оставив наследников,
Я уйду, оставив стихи.
Как ты можешь, человечество,
Пожирать, что сделает сын.
Поглощение, уничтожение
Разрушают сознание людей.
Почему же вокруг руины,
Где должны стоять мосты?

Строительство, созидание -
Нить, что утеряна нами давно.
За что же вы славите демонов,
За что пьете с ядом вино.

Руины великого мира
Послужат легендой о том,
Как существа человекоподобные
Съели детей и свой дом.