Мы проходим сквозь всё..

Виктор Подоляк
и сквозь ночи запоев,
когда души нам рвёт тех осколков тоска.
Ты хотела страна,тех Афганцев-героев
так ответь,в двадцать лет сединой у виска...

СКОЛЬКО БЫ ЛЕТ НЕ ПРОШЛО ПОСЛЕ АФГАНСКОЙ
ВОЙНЫ-СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ НЫНЕШНИХ ВЕТЕРАНОВ ТОГДА
ОТ 19 ДО 28 ЛЕТ. Статистика

Мондана бощи хуб ести,шурави!

Рэкс.Калининград.