***

Анастасия Козупица
Да, я не знаю сама, что такое "любовь".
Слишком уж больно меня предавали.
Два раза - не много. И всё-таки вновь
Я вспоминаю, как меня обижали.

Я только знаю, что значит "свет".
Пускай и обманом его мне дарили.
Да, я для них - лишь одна из побед,
Но они отпускать их меня научили.

Отпускать и не злиться, проклиная судьбу,
Снова верить - я точно найду своё счастье.
И снова к друзьям с этой мыслью иду:
"Будь сильной. Ты сможешь. Ты справишься, Настя!"

Когда же мой мир начал вдруг разрушаться,
Уже в третий раз меня так надломив,
Нашла я тебя, стала громче смеяться,
Ты заставил поверить, что счастье - не миф.

С тобой - будто солнца отведала вновь.
Рядом идём - я всегда улыбаюсь.
И пусть я не знаю сама, что такое "любовь",
С тобою я, словно цветок, раскрываюсь.