Маленькие сказки

Елена Алексеевна Миронова
Маленькие сказки
На коротких ножках
Тёплыми носами
Тычутся в ладошки.

Маленькие сказки -
Милые малышки,
Добрые картинки
В старой детской книжке.

Маленькие сказки
На одну страничку,
Не журавль – повесть,
А в руке – синичка.

Маленькие сказки,
Как цветной горошек,
Солнечные зайки -
Для тебя, хороший!