Про сиськи

Тенин Август
Скажу я о женщинах, ими наскучив,
но коль уж струна задета:
красивые сиськи должны быть "в кучу",
а не подмышками где-та!

***

Баба без сисек - страх,
будто еда без соли!
когда я делаю трах,
сиськи желаю мусолить!

***

Пушкин, араповы гены,
первый поэт российский
Музку держал за сиськи!..
да был еще и гений!

***

Что я еще вам ляпну
правды живой во имя:
Сиська должна быть "в лапу",
а все остальное - вымя!

вот у моей у Милки
сиськи четвертый номер!..
Так у меня ж и лапа -
вы уж меня простите!

***

Если идешь ты в мае,
а я гляжу, счастливчик, -
Ну и гуляй в майке,
не поддевай лифчик!