Красота вокруг...

Мария Иванова 33
Обожаю безе и эклеры,
Шоколадки, конфетки, меренги...
К жизни вкус присущ модельерам,
Трудно выбрать - моделей шеренги.

Кофе, йогурт, взбитые сливки,
Нежный тортик, суфле, апельсины,
Чокопайки, зефир в шоколаде
И орешки с мёдом, малина...

Ах, мороженое со сгущенкой,
Пастила, печенюшки горкой,
Виноград, бананы и дынька,
Местных яблочек полведёрка.

Фантазийный широк выбор ...
(И о сладком не всё рассказала).
Красоты миллионы изгибов,
Для эстетов она и гурманов.

Наслаждаться поэзией, прозой,
Слух ласкать красотой мелодий,
Краски впитывать тонко с полотен,
Прикоснуться к теплу природы,

А потом, накопив, поделиться -
Каждый смотрит своим взглядом,
И возможно мир удивится -
Как он не замечал то, что рядом?...

01.11.2015 г.