Холодильник и стенку в зал...

Саибренас
Холодильник и стенку в зал
завещал мне,кончаясь,Иуда,
долго-долго глядя в глаза
с виноватой надеждой на чудо.
Это он меня продал туда,
где карпея над скучной работой,
познавала я радость труда
до седьмого и далее пота.
Как же он любил серебро
и ему покорные вещи!
На вопросе:А что есть добро?—
инквизиторы брались за клещи...
Я прощу его.Я ж не зверь.
Я весьма и весьма терпелива.
Спи,мой мальчик!Мне есть теперь
куда ныкать шматье и пиво.