Поставлю точку

Лариса Антонова
Вот и время пришло,
Чтоб расстаться с былым.
Чтобы все отошло,
Чем мы в гневе горим.
Новый путь мне пройти
Предстоит в одиночку.
Если можешь – прости:
Я поставлю здесь точку.
Пришло время прощаться.
Не вернуть, что потеряно.
Ни к чему возвращаться.
Все годами проверено.