***

Мария Якимова Плейлист
Вот и все... теперь опять
Я хочу бежать, бежать!
Все ради чего осталась,
То осыпалось, распалось!
Разбавление беды,
Но осыпались цветы...
И теперь опять одна,
Только страх и тишина!
Все опять против меня!
Ты боишься, ну, а я?
Дай мне шанс, не упусти!
Жизнь к чертям лети, лети!
Мне уже не важно все!
Ты мой ангел, ты мой Бог!