Жизненный круг

Галина Паскалова
Жизненный круг

Неделя  пролетает за неделей,
А месяцы слагаются в года…
Вчера нас только согревало лето
И вот уж наступили холода
***
Неумолимо шар земной вертится,
И жизни замыкая круг,
Я не успела оглянуться
Как вырос сын, уж подрастает внук
***
На западе багряный цвет родится,
А вечерами серебрит луна
И наша юность, вновь не повторится
След в волосах оставит седина.