Вкус полыни

Галина Паскалова
Я не могу тебя забыть,
Хоть сколько лет уже прошло,
Я так  хотела полюбить,
С любовью  мне не повезло.
***
И душит запахом сирень,
Весна нахлынула опять,
Начнется завтра новый день
Не хочется весною спать
***
Жизнь ставит новые задачи
Их каждый день нужно решать
Нет, я не плачу, я не плачу
Не хочется мне вспоминать…
***
Не хочется мне жить ушедшим
Былое мне не повторить
И вдовый вкус полыни терпкой
Губами теплыми испить