Любовь жива назло разлукам

Эндрю Фриз
Несовпадения в пространстве и во времени —
Каприз судьбы иль наказание небес?
Или, быть может, специально кем-то сделано,
Не состоялась чтобы встреча двух сердец?

Никто не знает — и одни предположения
Тяжёлым бременем на крыльях, словно гнёт.
Но есть любовь — она, без всякого сомнения
В сердцах двоих назло преградам всем живёт!

И будет жить она до вздоха до последнего
Одним дыханием синхронным для двоих,
И унисон сердец и душ прикосновение
Никто не сможет разорвать и запретить!