Позови сквозь годы позови

Мария Грызлова
Позови сквозь годы, позови!
Не горюй, что я была любима,
И любви мне звездной не сули,
Я была с тобой, теперь незрима.

Но меня не оставляй в беде,
Я одна совсем, и ты мне нужен.
Отражались облака в воде,
Расплескались под ногами лужи.

Я не знала, как с тобою жить,
Как унять мне боль любви к другому.
Говорил мне: надо все забыть,
Не могла я снова по-иному.

Не торопил, не требовал признаний,
Я ушла, и мне немного жаль.
Годы боли, дни моих страданий – 
Ищу тебя, уйми мою печаль.