За Родную Страну!

Ольга Жиляева
      За Сталинград,
      За Кишинев,
      За Минск,за Курск,
      За сто дорог.
      За Одессу,за Киев,
      За Севастополь,за Керчь,
      За Ленинград,за Москву,
      Если надо я погибну
      За Родную Страну!