***

Мария Якимова Плейлист
Да, к черту мне он,
Ведь он виртуальный,
А мне нужен этот,
Хороший реальный!
Мой лучший, наверное,
Друг и помощник!
А я научусь!
Обещаю, точно!
Я буду стараться!
Меня не теряй!
Любовь называется
"Проклятый рай"!
А я буду в новом,
Красивом раю!
А я буду новой!
Я всем докажу!