***

Мария Якимова Плейлист
Зачем против сердца и воли иду?
Зачем поддаюсь я чужим указаньям?
Я знаю, что где-то вдали, наверху
За это готовится мне наказанье!
Но снова иду против воли своей,
Меняю фальшивые маски.
Никто не узнает что прячу за ней,
Пусть верят в красивые сказки!

Я сделаю так, чтобы не было слез!
Смирюсь, перейду сквозь руины!
Без счастья и воздуха я перебьюсь!
Найду для паденья причины!

И пусть потеряюсь я в жизни своей!
Другого уже и не надо!
Мне было за что удержаться, теперь
Исчезло, пропало, и ладно...