Он, ей

Руслан Стенников
Я загляну тебе не в душу
Я загляну тебе в глаза
Момент мне этот сильно нужен
Как сильно я люблю тебя

Порхают мысли словно крылья
Как словно капельки души
Ты остаешься лишь со мною
И все твориться от любви

Я растворюсь в твоих объятьях
И в нежно - мягких твоих рук
Ни что уж в жизни и не надо
Лишь ощутить слиянье губ

В глазах я вижу отраженье
Зеркальный очерк изнутри
Я загляну тебе не в душу
В глаза твои лишь загляну
3110152256