Еду поездом. Сердцем любуюсь

Александр Шутов 2
Еду поездом. Сердцем любуюсь
Я твоею, Россия, красой.
Лето бабье картину любую,
Всё затмит печальной собой.

Еду поездом. Сердцем любуюсь,
Отдыхаю усталой душой.
И стихами с любимой воркую,
Счастлив, что ей хорошо со мной.

Я твоею, Россия, красой,
Чем я старше, сильней вдохновляюсь.
Скошены мелочи жизни косой,
И текущей заботой не маюсь.

Лето бабье картину любую
Оживляет в сердце моём.
Я и песней сейчас не тоскую,
Мы с Любовью дружно живём.

Всё затмит печальной собой,
Красками осени тихо-милой.
Не затмить лишь нашу любовь
Никакою волшебною силой!
29 сентября 2015.