Ноябрь

Ступников Владимир
В ноябре клянут погоду -
Морось стылая рябит,
Без налёта, голубь сходу
Демонстрирует кульбит.

Глянет солнце, следом холод -
Тот ещё привет зимы,
Зычней ветреное соло,
Раскудрявые дымы.