Однажды

Редомун
Однажды мы сбежим
От цивилизации...
Под именами любимых героев
Для уютной чайной конспирации.

Будем наслаждаться видами
И питаться тёплыми книгами.
Будем задыхаться гитары
Инфарктами...

Будем молчать, варить
Кофе, считать звёзды и
Сможем поверить
В любовь.

Будем вести себя,
Как маленькие дети.
Ведь и мы, как они,
Счастливее всех на планете.

Хотите - верьте, хотите - не верьте.
Мы убежим в леса, мы
Просочимся туда, где не
Ступала ничья нога.

Вместе. Скорей бы уже, да?

31/10/2015