Место под солнцем

Мария Якимова Плейлист
А что будет дальше? Я правда не знаю!
А вдруг будет хуже? Опять потеряю
Все то, для чего я решила бороться
За ложный свой мир и за место под солнцем!

Ты знаешь, что двигаться стимулом стало?
Да так бы давно я ушла и устала,
А вот, не дождетесь! Я буду бороться!
За сладкий обман и за место под солнцем!

А если обрушится мир мой совсем,
То я не найду себе стимул... зачем?
Так шатко! Так трудно мне все же бороться
За сказку всей жизни! За место под солнцем!