Поймёшь ли ты...

Лариса Чистотина
Поймёшь ли ты, о чём с тобой молчу,
когда привычных слов мне не хватает?
И тишина лениво льнёт к плечу,
а снег, что выпал, тает, тает, тает,
так бесполезно тратя на ветру
свои едва родившиеся силы...
Я собственной рукой слова сотру:
ты всё равно их не услышишь, милый...