Ажиорно

Увидеть Бетельгейзе
                А Ж И О Р Н О  .


    Вот, адамант глотает ажиорно__
    Автобензин в своей акробации .
    И думает он сам проворно ,
    Как тундер-ветер, это - пудель репутации.


    Он не хотел бы слыть здесь крупожором ;
    Он говорит: " Я старый мухомор! "
    Напьюсь я лучше маюкон`ом ;
    И перестанет быть со мной "малёр"!


    Существование мое - совсем не акад(э)мия ...
    АрнЕ ритЕр мой - лучше, чем авст(э)рия!
    Я сам себе - хорош автомедон ,
    Ведь "жалко" - это лишь у пчёлки: Кефир нальём!


                ***