Она

Виктор Денищев
Смешалось всё: и красота и ум
В одно прекрасное созданье.
Не нужен ей и жизни шум,
Превозошла всё ожиданье.

Её улыбка, слепит наповал,
Её глаза, как небо голубое.
И отчего Творец мне не сказал,
«Как совладать мне с красотой такою?»

Издалека, её увидев,
Я замер в ожидании подвоха,
Себя я в тот момент возненавидев,
«Ну, неужели всё со мной так плохо?»

«Нет, не достоин ты сего благословения» -
Словами свыше мне ответят небеса.
Прошу, я у тебя одной прощенья
И верю, верю свято в чудеса!