В любви

Влада Зайко
- Что сделал ты, чтоб выразить свою любовь?
- Я, несмотря на всё, пошёл толпе наперебой.
- Насколько правилен был выбор твой?
- Настолько, что сейчас я счастлив, я живой!
Живой не просто, а живой душой!

С любовью наши страхи поборов,
Мы можем обрести свой тёплый кров.
Судьбу, предназначение, пути -
В любви лишь сможем мы найти!