Восхитительно!

Михаил Ярославцев
Восхитительно!
Опьянительно!
Из бутылки в фужер наливательно
За беседой в фужере болтательно
Повторительно!
Повторительно!

Отвратительно!
Непростительно!
Полом в лоб от ковра получательно
На диване зелёным лежательно
И кружительно
И тошнительно

Удивительно!
Отрезвительно!
Сахар в кружке с лимоном мешательно
Чай горячий попить обязательно
Восхитительно!
Всё лечительно!

В нашей жизни так мало событий
Вот мы и создаём иногда.
Без таких немудрёных открытий
Будет скучно нам жить, господа!