Есть ли большая в мире радость?

Алла Даниленко
Не могу, не имею права
Прикоснуться к твоим губам.
Несомненно – любовь – отрава,
Но другим ее не отдам.
Даже если не будет чуда
И вокруг мне твердят: «все блажь».
Только знать я могу откуда,
Что любовь моя – лишь мираж.
Эфемерны цвета и звуки,
И слова – это лишь слова.
Пусть я пешка в игре от скуки,
Эта мысль уже не нова.
Но испытывать боль и сладость,
Познавать в ней и тьму, и свет –
Есть ли большая в мире радость?
На губах мне поет ответ.

С улыбкой)