Все под контролем

Татьяна Орлова Медкова
Ох, за зря изведуся!
Ну, и как мне не злиться?
Все никак не дождуся
Долгожданного принца.

Годы быстро, как птицы
Пролетают, да мимо.
А ко мне мои принцы
Не торопятся, видно.

Может, где-то блуждают,
Потеряли дорогу
И меня забывают,
Не дай Бог, понемногу?

В ситуации краха
Не сидится на месте.
Неужели лишь плакать
Перезрелой невесте?

А я сяду на лошадь,
Я помчусь на кобыле.
Жди меня, мой хороший,
Сказку сделаю былью!

Под кобыльим копытом
Пыль, взвиваясь, клубится.
Та, что принцем забыта,
Не замедлит явиться.

От судьбы не укрыться,
Вот вам счастье на блюде!
То, что должно случиться,
Обязательно будет!

Разномастные принцы!
На заметку возьмите:
Пока время не вышло,
Лучше сами скачите.

Шансов нет зазеваться
Невзначай по дороге.
Принцы, слышите: мчатся
Лошадиные ноги!

31 октября 2015 года