ты распустила свои чувства...

Саша Селин
ты распустила свои чувства.
ты сбросила оковы долга.
преодолев смятений буйство,
моею стала ненадолго.

моею стала на мгновенье.
на миг переплелись две жизни.
но тут же снова по теченью.
оковы долга - бес цинизма.

антагонист твоих эмоций -
твой долг посыпал чувства пеплом,
своих эмоций пару порций
тебе подкинув между делом.

он, как отбеливатель Ваниш,
тебе отчистил твою совесть...
моею больше ты не станешь,
жаль, не о чувствах наша повесть.