***

Ильяс Ганоцри
Паря над бесконечным океаном
Словно птица,из неведомых краёв
И невиданной устами человека.
Созерцая,меж томных облаков
Плыву по воздуху,надежде уповая.
Но возглас утренней мольбы,
Прервёт мечтательный тот сон,
Что утешающе казался явью.