Опять ты осень...

Наталья Селезнева Филиппова
Опять  ты осень , отняла  покой,
 И бередишь опять   былую рану.
С тобою повстречались мы весной,
Но осенью расстались с тобой  сразу.
-
Но ничего я не забыла,  нет.
Как мы с тобой  встречали все рассветы,
Ну кто же , кто же даст мне здесь ответ?
Куда уехал ты ? ну где ты ? где ты?
-
Не нужен мне никто ,никто другой,
И осень вновь напомнила об этом.
Я  потеряла вновь сейчас покой.
А осень навевает песни ретро.
14.10.2015