Как велик сборник мой о любви

Анна Верстова
Как велик сборник мой о любви,
Но стихи, как насмешка о ней!
То искусственный круг идей
Из чернил - без живой крови...
Потому что не знаю любви!
Потому что спешу и грешу,
Злато предпочитаю грошу,
От ошибок хоть стой - и реви!