Подпольная армия

Леонидовъ Сынъ
Стоило только рухнуть Советскому Союзу, как военнослужащие, офицеры перестали выходить на улицу в военной форме. Очевидно, опасались нападок или провокаций со стороны преступного элемента. Сегодня по-прежнему почти не встретишь ни в транспорте, ни на улице людей в военной форме. Прошло 25 лет со дня падения советской власти, а страх остался, хотя власть предержащие не перестают твердить о какой-то там стабилизации. Какая уж там стабилизация, когда армия ушла в подполье, и офицеры боятся обозначаться на улице, на людях! Какому же противнику может противостоять такая армия, подпольная армия?