целую в губы, в миг последний...

Владимир Николаевич 2
целую в губы, в миг последний,
запомнить как бы всё сейчас,
и даже ветер тот осенний,
не даст забыть, о чудо , - вас.

я буду вспоминать вас ночью,
я буду вспоминать вас днем.
и вы предстанете воочью,
ведь с музой мы давно вас ждем.

мы пишем , думаем, мечтаем,
о вашей славной красоте.
а вот сейчас , сидим гадаем,
о нашей дурной простоте.

просты мы? может быть, конечно,
куда нам с вами , там стоять.
моя душа , теперь на вечно,
осталась вам принадлежать.

ведь вы мудры, неторопливы,
вас книгой можно называть,
к любому делу, терпеливы,
не дай мне бог, хоть раз солгать.

целую в губы, в миг последний,
запомнить как бы всё сейчас,
и вот уж ветер , то весенний,
  а я всё жду, все так же вас.