Доброжелатель?

Радик Ахметшин
Полгода ты со мной жила.
Под общей крышей.
И очень ласково звала
Своим парнишей.

Всё было гладко, но потом
Возник твой папа.
Меня он обозвал шутом,
Потом растяпой.

И я, по мнению его,
Тебе не пара.
Что не добился ничего,
Хила хибара.

Не олигарх и не банкир,
И не деляга.
И миллионов не кумир.
Простой трудяга.

Потом встречаться под луной,
Мы стали реже.
Я до последнего с тобой,
Был мил и нежен.

Пред теми, кто любовь хранит,
Снимают шляпы!
Но могут счастья нас лишить,
Такие папы.