Леля Лучик Колыбельная Ниночке

Ольга Алексеевна Володина
Засыпает солнышко
Ноченька пришла
Детки спать ложатся
Да и нам пора…….. 

Засыпай малышка
Бог всегда с тобой
Охранять Он будет
Сон прекрасный твой.

Теплым одеяльцем
Я укрою Ниночку
Поцелую ручки
И поглажу спиночку

Детки все уснули
Да и нам пора
Спи моя хорошая
До самого утра.

Маленькое зернышко
Радостная птичка
Утром заплету тебе
Новые косички…

Посмотри в окошко
Там плывет луна
Звездная дорожка
Нам с небес видна

Бабушка помолится
За спокойный сон
Спи моя хорошая
Рядом Бог с тобой.