Поэтам

Андрей Фесенко 2
Расслабьтесь, други! Вспомним на Краю
Жильцов Олимпа - пусть они икают!
Сопят Пегасы в боевом строю!
Парнасы нам вершинами сверкают!

Поэты, други! Нас такая рать!
Мы на своих Пегасах - просто асы!
Нас Олимпийцам не завоевать! -
Они - лишь лагерь на пути к Парнасу!