Прогулки по звездному небу

Кокорева Юлия Вячеславовна
Я товарищ твой из созвездия Волопаса
Открываю дверь в неизведанный, темный мир
Проведу тебя в гости к двум небесным Медведицам
Краткий экскурс в небесное царство Лир

Я твой друг из Галактики Андромеды
Млечный путь проложу тебе в жизни, как на небе
Чтобы точно знал, где свернуть, дабы не споткнуться
По дороге присесть отдохнуть на холодном Денебе

Я твой купол небесного храма созвездия Рака
Ковш Плеяд, кровавый глаз Альдебаран
Я твой щит, спасающий от удара
Черный Ворон, Чаша с винами южных стран

Я твой огненный дождь, камет бесконечное море
Я могу тебе много, красиво писать
Только ты не соври, что под куполом звездного храма
Ты не зря обещала моею Девой стать