Не смотри ты на меня с укором...

Татьяна Теплых
Не смотри ты на меня с укором
Не ищи вины, которой нет
Отболело враз, умчалось скорым
Прихватив охапку теплых лет

Я любить умею... И не трушу
Но "ВЧЕРА" не в силах отпустить
Отдавая тело - спрячу душу
Холодно , мой славный, будет жить...


               осень 2015