Пошлинки

Дмитрий Григоров 2
Не всё, что будоражит взор и манит,
В последствии на что-то вдохновляет.

Супружеским не будет долг
В гражданском браке. Лишь залог.

Настала пустота, когда он вышел.
«Простая физика» - постигла её мысль.

Потёртость джинс, где ног пересеченье –
Клеймо больших… любителей печенья.

- Продлись мгновение, секунд на 8-9…

- Не обещала помнить всех, кому давала!
- Сергей? Вчера? Напомни, как к тебе попала!

В царапинах спина и пах –
Не ногти, пирсинг на сосках.

Страсть сильною была, резина вот – не очень,
Как ни крути – презерватив просрочен.

Скрип утихал и амплитуда гасла –
Сосед за стенкой просто отжимался.

Стон раньше должен был её раздаться,
Чем мужику в бессилье распластаться.

Приснился пляж от влаги возбужденья,
И всё бы гладко, но песок… и пробужденье.

Оставь Надежду, всяк в неё входящий,
Ей нравится такою быть, гулящей.

Хрен вырос знатный, до колена,
На огороде у Семена.