Правда в любви!!!

Владимир Сычев 2
От одной к другой скольжу
Я с любовью как по льду
Надо так очаровать
Чтоб потом своей назвать

Разожгу в сердцах любовь
И тогда я вновь и вновь
Буду видеть как страдают
Те кто жалости не знают

Кто над нами лишь смеётся
И чьё сердце остаётся
Безразличным к нашим бедам
Радуясь своим победам

Так запомните наказ
Что бывает и не раз
Вас ведь тоже обижают
И одних с бедой бросают

Не обманывай в любви
А сказал люблю,люби
Пусть ты женщина,мужчина
Правда вот и вся причина!