Комментарий образовался!

Леонид Якутович
 Леонид Якутович  #  Сегодня в 21:54  0

Однажды в осеннюю слякоти пору,
сижу в стылом доме,как в темнице сырой,
гляжу поднимается медленно в гору,
вскормлённый в неволе сержант молодой!

И шествуя важно в делах и заботах,
он вдруг о деревне повёл разговор,
о том как бывал там на братских охотах,
и трогал гармошку,искал перебор!

А я ему:
-Вот моя деревня,словно дом родной,
я с времён тех древних житель городской!
подзабыл давно уж хлева дух скотской!
И повёл я дальше с ним,разговор мирской!

Про палаты до про латы,про те ноские бушлаты,
что промаслены засраты,как в животике утраты,
а в деревне нужны маты,чтобы больше были хаты,
а деревенские салаты,в город завезли солдаты!

А он мне:
-О том пусть думают комбаты пока не слишком староваты,
и порой не все поддаты,да квартирами зажаты,
У них жёны не горбаты,не кривы,не косолапы,
и хотят чтоб без утраты,были рядом конопаты!
боюсь опять пароль отключится..............
Ответить Редактировать Удалить
Добавить комментарий Подписаться на новые RSS лента RSS-лента комментариев