Исчезло вдалеке

Ирина Гриценко А2
Ушедшее за грань, мне не догнать,
Мне не вернуть глаза родные и на миг,
Могу я только верить, вспоминать,
Перебирая снова дни свои...
Я помню дни, когда жила, смеясь,
Как беззаботно и юна была,
Потом, связующая нить оборвалась,
И в одиночестве осталась я...
Да, мне и раньше было нелегко,
Но выбили опору из под ног,
И стало на душе моей темно,
Дышу не в силу, будто через смог...
Истаяло, исчезло вдалеке,
Букетом из цветных и ярких снов,
Мое счастливое сегодня, налегке
Ушло... и не найти его следов.