Сонет

Ольга Шаронова
   Как здесь красиво,Боже мой!
   Здесь клён шумит над головой
   Своей осеннею листвой,
   Ветвями жёлтыми качая.

   И здесь столетняя ветла
   Всю крону к звёздам вознесла,
   И всё грустит,грустит она
   О днях утраченного рая.


   Мои знакомцы там и тут,
   Чуть вдалеке заросший пруд,
   Тень мамы в солнечной аллее.


   Над этим местом чуть дыша,
   ПарИт летучая душа,
   Словами говорить не смея.